Энциклопедический словарь Брокгауза и Евфрона
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Энциклопедический словарь Брокгауза и ЕвфронаСлова на букву «З» в энциклопедии Брокгауза и ЕфронаЗаварной хлеб, заварные кольца

Заварной хлеб, заварные кольца в энциклопедии Брокгауза и Ефрона

Заварной хлеб, заварные кольца

Тесто хлебное колец и пр. кушаний, напр. вареников, погружается в кипяток, причем оно обыкновенно считается сварившимся, когда всплывет.Д. К. ?.

Возможно захотите узнать: Заварзин Аммос, Заварыкин Федор Николаевич, Батызовцы.

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице представлена информация о Заварной хлеб, заварные кольца в энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Если Вы считаете, что допущены какие-то ошибки, прошу Вас написать об этом администрации сайта. Ошибочный запрос - jghtltktybt gjyznbz pfdfhyjq [kt,, pfdfhyst rjkmwf d ckjdfht ,hjrufepf tahjyf. Такие ошибки обычно происходят, когда при вводе запроса в строку поиска пользователь забыл сменить раскладку клавиатуры.

Ссылки на страницу

  • Прямая ссылка: http://brokgauz-efron.ru/129772/
  • HTML-код ссылки: <a href='http://brokgauz-efron.ru/129772/'>Заварной хлеб, заварные кольца</a>
  • BB-код ссылки: [url=http://brokgauz-efron.ru/129772/]Заварной хлеб, заварные кольца[/url]

© 2018, Энциклопедический словарь Брокгауза и Евфрона